du c.s.g. athlétisme
Cross du Carrington
13 Novembre 2014 - Mickaël
Le cross du Carrington marque traditionnellement la reprise de la saison pour les adeptes du cross. La tradition n'a cependant pas été complètement respectée puisque le temps était cette année favorable aux athlètes.

Ce sont les minimes filles qui ont ouvert le programme de cette journée. Éloïse Thévenet parvient dans une course relevée à prendre la 14e place malgré un petit passage à vide en milieu de course. L'enchaînement des courses devrait permettre de corriger rapidement ce problème. Loanne Angot moins à l'aise sur les cross termine au sprint cette course à la 52e place. Les minimes filles terminent 3e par équipe et 2e équipe régionale à 1pt de Dieppe.

En minime garçon, Florian Poulain contrairement à ce qu'il avait montré en fin de saison dernière n'a pas réussi à trouver le rythme dans cette course de reprise. Il coupe la ligne à la 20e place. Les minimes terminent eux aussi à la 3e place par équipe.

Dans la course benjamine, Manille Godefroy après un départ rapide se fait doubler dans la dernière ligne droite par sa coéquipière Jeanne Lemoine, partie plus prudemment. Elles terminent à la 24e et 25e place. Pour sa première saison chez les benjamines, Éléa Angot réalise une bonne course en prenant la 45e place sur 111 classées. Les benjamines prennent la 2e place par équipe.

Chez les benjamins, Tristan Poulain confirme les progrès réalisés à l'entraînement en prenant une belle 6e place au terme d'une course bien menée. Milo Carrey Gault et Paul Catherine terminent respectivement aux 24e et 25e places. Théo Karbowski en pleine découverte de la distance pour sa première année chez les benjamins coupe la ligne à la 82e place. Les benjamins terminent 1er par équipe.

Chez les poussins, Antoine Hespel termine après un départ un peu rapide à la 32e place. Clovis Demortain prend la 130e place après un début de course difficile en raison d'un point de côté. Chez les poussines Lise Tarret et Naïs Dumoutier, après quelques mois de découverte de l'athlétisme, terminent respectivement à 92e et 104e place.

En sénior, beau tir groupé des athlètes du club dans cette course de niveau national. Christophe Plaissy termine à la 30e place devant Nicolas Duval 39e. Emmanuel Piednoël pour son retour sur les parcours de cross prend la 44e place se faisant doubler dans la dernière ligne droite par Anthony David, notre sprinteur venu parfaire sa condition.  Nos 4 athlètes terminent 7e par équipe.

Chez les séniore femmes, Magali Langlois pour son 1er cross termine en 65e position. Julie Marsollet et Émilie Thorel, plus à leur avantage sur le tartan passent la ligne à la 101e et 102e place.

Enfin en vétéran, Mohamed El Ghazouani prouve une nouvelle fois qu'il faudra compter avec lui cette saison. Mohamed a contrôlé la course de bout en bout et conserve sans grande difficulté son titre acquis l'an dernier.

Vous pouvez bien sur retrouver les photos de cette journée sur la page Facebook de la section.